Авто-Дина
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Коммерческие автомобили и AVIS предлагают путешественникам новые Caravelle

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о начале глобального сотрудничества с всемирно известной арендной компанией AVIS. В рамках нового партнерского соглашения будет поставлено более ста арендных автомобилей Volkswagen Caravelle в различных вариантах исполнения: как с короткой, так и с длинной базой. 

Volkswagen Коммерческие автомобили на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком автомобилей для корпоративных клиентов. Одним из ключевых преимуществ предложения марки стала низкая стоимость владения автомобилями, что позволяет клиентам повысить рентабельность бизнеса. Кроме того, Volkswagen Caravelle имеют высокую остаточную стоимость на рынке подержанных автомобилей. 

AVIS, в свою очередь, является крупнейшей компанией по аренде автомобилей в Европе и мире. Почти 6 000 офисов, расположенных в 165 странах мира, ежегодно обслуживают 10 миллионов клиентов. С Российскими клиентами компания работает уже более 5 лет и смогла стать лучшей в своей отрасли. 

Volkswagen Caravelle уже хорошо себя зарекомендовали в качестве автомобилей поддержки спортивных мероприятий, в том числе Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. Поэтому AVIS, в рамках развития поддержки спорта в России, планирует расширить парк именно этими автомобилями. Новинки будут поставляться с дизельными двигателями с диапазоном мощности от 102 до 130 л. с., работающими в паре как с ручными, так и роботизированными коробками передач. Автомобили из первой партии будут оснащены релингами на крыше для крепления лыж и сноубордов, а также креплением для велосипедов на задней двери. Такие автомобили идеально подойдут для семейных клиентов, путешественников и любителей активного отдыха. 

Новые Volkswagen Caravelle будут предлагаться клиентам в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи по тарифу от 5 000 рублей в сутки. В 2018 году компания планирует расширить покрытие аренды этих автомобилей на все города, в которых присутствует AVIS в России.